注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦歌的博客

我有所念人,隔在远远乡;我有所感事,结在深深肠。

 
 
 

日志

 
 

泽州县有个李寨中学  

2009-12-27 20:22:10|  分类: 资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不久前,到访泽州县李寨中学,这所农村乡办中学其貌不扬,却是大名鼎鼎。李克强、胡春华在团中央任职时,都曾来此视察指导。时间紧急,未及深入探访,只记下该校的几句口号,或者叫做办学理念,录于此,共赏:

    谦和勿躁     清廉勿贪    奉献勿懒       公正勿偏

       前天的教训汲取了没有;昨天的问题解决了没有;今天的事情办完了没有;明天的工作安排了没有;后天的任务想到了没有。

        关爱德困生,关注学困生,关心贫困生,打造优等生,培养特长生。

        重视知识积累,提倡理性怀疑,强调客观依据,鼓励多元思考,注重实际体验。

        以服务三农为宗旨,以改革创新为动力,以实践活动为途径,以创办特色为目标,以学生成才为归宿。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017