注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦歌的博客

我有所念人,隔在远远乡;我有所感事,结在深深肠。

 
 
 

日志

 
 

数字  

2010-02-01 17:50:13|  分类: 资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据资料显示,2005年,全国公款吃喝耗资6000亿元,相当于国防开资的3倍,是十五期间国家对疾病预防控制体系建设投资106亿元、突发公共卫生事件医疗救治体系建设投资114亿元,以及为农村卫生50亿元三项投资总和的20多倍,数目十分惊人。

2009年,山西省高校毕业生人数为15.9万人,就业率为71,3%(官方统计,不乏好多被就业人数);2010年高校毕业生总数将达到16.8万人,加上没有就业的往届毕业生,就业形势更加严峻。一个家庭、几所学校,精心培养的大学生如果没有个称心的工作,无疑给家庭本身和社会带来负担。一边是高校称人才多,一边是企业嫌精英少。矛盾出在哪里?一所高校如果就业率上不去,就是吹下天来,质量都令人犯疑。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017