注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦歌的博客

我有所念人,隔在远远乡;我有所感事,结在深深肠。

 
 
 

日志

 
 

2011年高考作文题目  

2011-06-12 07:38:12|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国卷1作文题目:期待长大

全国卷2作文题目:关于诚信的材料作文

北京高考作文题目:如何看待乒乓球赛中国夺冠

四川高考作文题目:总有一种期待

上海高考作文题目:一切都会过去pk一切都不会过去

江西高考作文题目:孟子三乐

重庆高考作文题目:情有独钟

浙江高考作文题目:我的时间

江苏高考作文题目:拒绝平庸

山东高考作文题目:这世界需要我

广东高考作文题目:回到原点

湖北高考作文题目:旧书

天津高考作文题目:关于镜子的话题作文

 

山西省高考作文试题(新课标卷、新材料作文)

        据美国全球语言研究所公布全球21世纪十大新闻,其中有关中国作为经济和政治大国崛起的新闻名列首位。该所跟踪了全球75万家纸媒体、电子媒体及互联网信息,发现其中报道中国崛起的信息有3亿多条。

         那么,中国的崛起主要有什么值得称道和关注的特点呢?《中国青年报》和新浪网在中国网民中进行了调查,结果排在前6名的分别是:经济发展、国际影响、民生改善、科技水平、城市新进程和开放程度。请根据以上材料,谈自己的所思、所想。选择一个恰当的角度,题目自拟,文体不限(诗歌除外);不要脱离材料的含义,不要套作,不得抄袭。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017